Повариха с большой задницей

Новое место. Митерия Chuck

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.

Константин Ивлев: «Прикрыл проекты, потому что одной упругой задницей не усидеть на двух стульях»

Константин Ивлев рассказал, почему закрыл свои успешные рестораны в Москве. В интервью Ляйсан Утяшевой Константин Ивлев обмолвился, что некогда руководил рядом успешных московских ресторанов. Тогда Утяшева поинтересовалась, почему проекты были закрыты. Я не такой просто человек. Я не хочу и там делать, и сям делать. Я если делаю, то делаю очень хорошо, — ответил Ивлев.

Шеф-повар Ивлев объяснил закрытие своих успешных московских ресторанов
ЗК - злой кировчанин | Киров
Анекдоты про поваров
Изображения по запросу Жопа сковороде
Значение слова повариха

Мой муж повар, и как же бесит, когда люди, узнав об этом, восхищаются — как тебе повезло! Во-вторых, дома он не готовит, а если готовит, то проще в ресторан сходить. Потому что в ресторане после ужина не надо отмывать всю кухню и горы грязной посуды. Наверное все повара такие, не им же самим всё убирать приходится, потому привычка уже.

😀 Анекдоты про поваров
Когда муж повар | Пикабу
Анекдоты про повара повар. Самые смешные анекдоты про повара повар.
Для тех, кто задумывался стать поваром | Пикабу
Приложение:Уголовный жаргон — Викисловарь
Новое место. Митерия Chuck
Жопа сковороде Изображения – скачать бесплатно на Freepik

В конце декабря года известный петербургский шеф-повар Роман Лазарев, Иван Шеневский и повара Александр Пушкарев и Юрий Чурилов открыли на месте бывшего кафе «Алфавит» митерию под названием Chuck. Роман ставил кухню в независимых и интересных проектах — паназиатских кафе Umao и Wong Kar Wine , создавал меню для «Эго», James Cook, а также работал в популярном итальянском заведении « Макаронники ». Лазарев и Пушкарев курировали кухню «Алфавита» до того, как было принято решение полностью преобразить заведение. Идея митерии зрела в голове у Романа давно: «Хотелось, чтобы в городе было адекватное по атмосфере место, где можно поесть альтернативных стейков и блюд барбекю», — делится он.

Похожие статьи